¿Estás buscando tipos de pizzas populares? ¡Te vas a sorprender de la gran variedad que existe en el mundo!
En este artículo te daremos una lista completa de los diferentes tipos y sabores de pizza populares.
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En este artículo te daremos una lista completa de los diferentes tipos y sabores de pizza populares.
Tipos de Pizza:
Sabores de Pizza:
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Domina las técnicas para preparar pizzas y bebidas para pizzerías: Pizza Siciliana, Napolitana, Estilo Chicago y Más.
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A continuación te hablaremos de los tipos de pizzas más populares en restaurantes y negocios de comida en mundo.
No dudes en incluir alguna de ellas en tu menú, ¡son muy rentables y los clientes las aman!
La auténtica pizza italiana nació en Nápoles y lleva con orgullo su nombre. Es una pizza irregular (tiende a ser redonda, pero en realidad no tiene una forma establecida) y, por tradición, tiene unas bases muy estrictas.
Este tipo de pizza tiene una masa suave y esponjosa, con un grosor medio, por lo que no es crujiente pero no peca de tener demasiada masa, simplemente lleva la masa perfecta.
En general suelen ponerse pocos ingredientes sobre esta pizza y, según la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana (Sí, hay una asociación) este clásico manjar sólo debe llevar tomate, queso, albahaca y aceite de oliva.
La auténtica pizza italiana nació en Nápoles y lleva con orgullo su nombre. Es una pizza irregular (tiende a ser redonda, pero en realidad no tiene una forma establecida) y, por tradición, tiene unas bases muy estrictas.
Este tipo de pizza tiene una masa suave y esponjosa, con un grosor medio, por lo que no es crujiente pero no peca de tener demasiada masa, simplemente lleva la masa perfecta.
En general suelen ponerse pocos ingredientes sobre esta pizza y, según la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana (Sí, hay una asociación) este clásico manjar sólo debe llevar tomate, queso, albahaca y aceite de oliva.
Conocida en muchas partes del mundo como pizza estilo bar, esta también tradicional variedad de pizza italiana tiene su origen en la region de Sicillia.
A diferencia de la pizza napolitana, la masa de este tipo de pizza es más gruesa y se asemeja un poco al pan, por lo que en muchos lugares simplemente le llaman pizza de masa gorda, aunque originalmente llevaba el nombre de Sfincione.
Además del grosor de su base, la pizza siciliana se diferencia del resto por ser de forma cuadrada o rectangular y partirse en pequeños cuadros para que rinda más.
Conocida en muchas partes del mundo como pizza estilo bar, esta también tradicional variedad de pizza italiana tiene su origen en la region de Sicillia.
A diferencia de la pizza napolitana, la masa de este tipo de pizza es más gruesa y se asemeja un poco al pan, por lo que en muchos lugares simplemente le llaman pizza de masa gorda, aunque originalmente llevaba el nombre de Sfincione.
Además del grosor de su base, la pizza siciliana se diferencia del resto por ser de forma cuadrada o rectangular y partirse en pequeños cuadros para que rinda más.
Después de Italia, quizás el siguiente lugar en el que todos pensamos al oír la palabra pizza es Estados Unidos, y específicamente, Nueva York.
Y es que en la ciudad que nunca duerme, los immigrantes italianos llegaron para quedarse e introdujeron una nueva forma de hacer este delicioso platillo en el continente Americano y luego el mundo.
Este tipo de pizza es el más consumido en el mundo, ya que se benefició de otro invento estadounidense para extender su popularidad: las franquicias.
La pizza New York es famosa por tener una masa delgada pero no crujiente que puede llevarse en la mano y doblar para comerse, además es la reina en cuanto al tipo de ingredientes que introdujo.
Después de Italia, quizás el siguiente lugar en el que todos pensamos al oír la palabra pizza es Estados Unidos, y específicamente, Nueva York.
Y es que en la ciudad que nunca duerme, los immigrantes italianos llegaron para quedarse e introdujeron una nueva forma de hacer este delicioso platillo en el continente Americano y luego el mundo.
Este tipo de pizza es el más consumido en el mundo, ya que se benefició de otro invento estadounidense para extender su popularidad: las franquicias.
La pizza New York es famosa por tener una masa delgada pero no crujiente que puede llevarse en la mano y doblar para comerse, además es la reina en cuanto al tipo de ingredientes que introdujo.
Otro invento estadounidense, la pizza estilo Chicago es la más diferente de todas, pero no por eso la menos deliciosa.
Conocida en muchos lugares como pizza de sartén o deep dish, la verdadera Chicago se asemeja mucho a un pay, ya que su preparación en una cacerola metálica le brinda su peculiar forma.
Siendo una pizza honda, la Chicago también se prepara de forma diferente, ya que su relleno de carne y salchichas y embutidos italianos va sobre la masa y es recubierto de mucho queso y salsa de tomate en la parte superior.
Sin duda, una delicia inusual para aquellos que aún no se adentran en el mundo de la pizza.
Otro invento estadounidense, la pizza estilo Chicago es la más diferente de todas, pero no por eso la menos deliciosa.
Conocida en muchos lugares como pizza de sartén o deep dish, la verdadera Chicago se asemeja mucho a un pay, ya que su preparación en una cacerola metálica le brinda su peculiar forma.
Siendo una pizza honda, la Chicago también se prepara de forma diferente, ya que su relleno de carne y salchichas y embutidos italianos va sobre la masa y es recubierto de mucho queso y salsa de tomate en la parte superior.
Sin duda, una delicia inusual para aquellos que aún no se adentran en el mundo de la pizza.
Así como hay muchos tipos de pizza (y cada país tiene sus propias variaciones, como las pizzas argentinas: exquisitas y rebosantes de queso), también hay muchos sabores, pues cuando se trata de este delicioso manjar, todas las combinaciones son posibles.
Aquí están algunas de las más famosas ¿ya las has probado todas?
Los ingredientes principales son el jamón y la piña en esta pizza, lo que le da el sabor exótico tan característico de la misma.
Esta pizza tiene un origen muy peculiar que nada tiene que ver con Hawaii, pues fue inventada en Canadá en la década de 1960.
Aunque es el sabor de pizza más controversial del mundo, pues algunas personas creen que es una aberración, lo cierto es que no falta en el menú de ninguna pizzería.
Los ingredientes principales son el jamón y la piña en esta pizza, lo que le da el sabor exótico tan característico de la misma.
Esta pizza tiene un origen muy peculiar que nada tiene que ver con Hawaii, pues fue inventada en Canadá en la década de 1960.
Aunque es el sabor de pizza más controversial del mundo, pues algunas personas creen que es una aberración, lo cierto es que no falta en el menú de ninguna pizzería.
México no puede quedarse atrás y le imprime su estilo al platillo italiano, convirtiendo a esta pizza en una de las preferidas.
Los ingredientes característicos de este manjar de doble nacionalidad son: frijoles, chorizo y jalapeños; aunque en algunas partes también agregan trozos de jitomate y cebolla.
Aunque es un invento de nuestro país, en muchas partes del mundo se ha vuelto una opción muy popular.
México no puede quedarse atrás y le imprime su estilo al platillo italiano, convirtiendo a esta pizza en una de las preferidas.
Los ingredientes característicos de este manjar de doble nacionalidad son: frijoles, chorizo y jalapeños; aunque en algunas partes también agregan trozos de jitomate y cebolla.
Aunque es un invento de nuestro país, en muchas partes del mundo se ha vuelto una opción muy popular.
Popular debido a que los sabores de pizza se dividen en secciones y por separado cada sabor. Esto se da comúnmente con las pizzas de gran tamaño, para así dividirlas en cuatro opciones que los comensales pueden armar. Generalmente cada sección es opcional, ideal para los indecisos que quieren probar de todo.
Popular debido a que los sabores de pizza se dividen en secciones y por separado cada sabor. Esto se da comúnmente con las pizzas de gran tamaño, para así dividirlas en cuatro opciones que los comensales pueden armar. Generalmente cada sección es opcional, ideal para los indecisos que quieren probar de todo.
Para los que aman el queso en cualquier estilo, esta pizza, además del mozzarella que es la base, puede llevar parmesano, queso crema, cheddar, manchego, etc.
En el caso de las recetas y sabores argentinos, el queso extra es muy característico en la preparación del Cono Sur.
Para los que aman el queso en cualquier estilo, esta pizza, además del mozzarella que es la base, puede llevar parmesano, queso crema, cheddar, manchego, etc.
En el caso de las recetas y sabores argentinos, el queso extra es muy característico en la preparación del Cono Sur.
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Contáctanos al (55) 5350-1415 o envia un correo a: info@emcebar.org.mx
Contamos con cursos presenciales en CDMX, Puebla y Guadalajara
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El pollo es uno de los alimentos más consumidos, combinado con el sabor de la pizza crean una de las opciones más requeridas por los comensales. Esta pizza es tipo California, se ha hecho popular en variaciones como pollo barbecue.
Esta opción puede servir al pollo en tiras o deshebrado, además, hay lugares donde se le agregan champiñones o aceitunas negras.
El pollo es uno de los alimentos más consumidos, combinado con el sabor de la pizza crean una de las opciones más requeridas por los comensales. Esta pizza es tipo California, se ha hecho popular en variaciones como pollo barbecue.
Esta opción puede servir al pollo en tiras o deshebrado, además, hay lugares donde se le agregan champiñones o aceitunas negras.
El número de personas vegetarianas ha crecido exponencialmente, pero su gusto por la pizza continúa, creándose así una de las pizzas más pedidas, además de ser más sana. Las variedades en ingredientes de esta pizza pueden ser el calabacín, las espinacas, la berenjena, entre otras opciones.
El número de personas vegetarianas ha crecido exponencialmente, pero su gusto por la pizza continúa, creándose así una de las pizzas más pedidas, además de ser más sana. Las variedades en ingredientes de esta pizza pueden ser el calabacín, las espinacas, la berenjena, entre otras opciones.
Suele adoptar varios nombres dependiendo de la pizzería, muchas veces se considera la especialidad de la casa. Consiste en una pizza que contiene todos los ingredientes o gran cantidad de ellos, incluso hasta por la forma de pizza puede ser llamada “especial”. Además el tipo de masa también varía en torno al grosor, principalmente, tendremos masas tradicionales, delgadas y gruesas. Respecto a la forma de pizza también se ha experimentado con pizzas cuadradas o rectangulares (para mayor número de personas) e incluso en forma de corazón para los enamorados. Es cuestión de que eches a volar tu imaginación para poder encontrar tu propio estilo de pizza.
Suele adoptar varios nombres dependiendo de la pizzería, muchas veces se considera la especialidad de la casa. Consiste en una pizza que contiene todos los ingredientes o gran cantidad de ellos, incluso hasta por la forma de pizza puede ser llamada “especial”. Además el tipo de masa también varía en torno al grosor, principalmente, tendremos masas tradicionales, delgadas y gruesas. Respecto a la forma de pizza también se ha experimentado con pizzas cuadradas o rectangulares (para mayor número de personas) e incluso en forma de corazón para los enamorados. Es cuestión de que eches a volar tu imaginación para poder encontrar tu propio estilo de pizza.
Uno de los pasos más importantes para iniciar tu negocio de Pizzas es Entrenarte. Nosotros queremos ayudarte, por eso te invitamos a visitar la página Escuela de Pizzas y conocer todo sobre cursos para pizzerías.
Aquí te dejamos una lista de cursos para preparar pizzas, iniciar una pizzería, preparar bebidas para pizzería:
• Curso de Pizza Siciliana • Curso de Pizza Chicago • Curso de Pizza New York • Curso de Pizza Napolitana • Curso de Bebidas para Pizzería • Curso de Administración para Pizzería • Curso de Costeo de Menú
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