La Clásica Pizza Redonda que No puede Faltar en Tu Pizzería
No Vendas la Pizza que tu Competencia ya Tiene Prepara una Pizza Auténtica... que Sorprenda a tus Clientes
La Pizza Napolitana es Perfecta Para:
Restaurantes que Quieren Más Variedad de Pizzas Nuevas Pizzerías, Ferias, Venta por Rebanada Foodtrucks y más...
Atrévete a Preparar la Pizza que los Demás no Tienen Más de 15 Cursos para Pizzerías
En México Consumimos 140 millones de Pizzas ¡Cada año!
Hacer Pizza Es uno de los Mejores Negocios para Iniciar si ya Tienes un Horno o Para Comenzar Desde Tu Casa
Pero Debes Conocer Cómo Se Prepara un Buena Masa de Pizza Redonda y Original
Los Videos no te Van a Dar las Técnicas ni la Pratica para Hacer una Buena Pizza.
Si Ya Sabes Hacer Panadería Sencilla, ¡LA PIZZA SÍ TE VA A SALIR!
Prepara Pizzas Para Tu Negocio, tu Familia y Amigos
Además, con la Misma Masa y Toppings, ¡PUEDES HACER MUCHAS COSAS! Aprende la Base y Crea tu Propio Estilo
Con Nosotros Puedes Preparate para Iniciar Tu Pizzaría, Administrarla, Atraer Clientes y Hacer las 4 Pizzas Básicas: New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago.
¿Quieres Iniciar Tu Pizzería ? No Necesitas Experiencia para Comenzar
¿Ya tienes un Horno o compraste uno?
Conoce lo que Decesitas para Iniciar Tu Pizzería:
Desde trámites hasta cómo hacer una pizza distinta a la que todos están vendiendo
Evita pérdidas Capacítate o capacita a tus gerentes para que tu Pizzería sea un éxito!
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Un Platillo que Siempre Vende en los Restaurantes.
Sólo Necesitas un Espacio Pequeño para Tu Horno y Saber Cómo Preparar la Pizza Napolitana Perfecta.
Vende en Tu Negocio más que Pizza Hawaiana y de Pepperoni
Ten Más Ventas Preparando la Pizza Redonda Original
¡Invierte bien ! ¡Ven con tus socios!
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Peparar Pizza en el Horno de Tu Casa Nuca Fue Tan Fácil
Conoce las Técnicas para Amasar, Hornear y Condimentar la Clásica Pizza Redonda
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Siciliana, New York, Chicago y la Clásica Napolitana
¡Tus Pizzas les Van a Encantar a tu Familia y Amigos!
Prepara una Auténtica Pizza Margarita o Napolitana con Ingredientes Naturales y ¡Desde CERO!
*Aprende la Técnica para Preparar y Amasar como un Profesional *Conoce los Ingredientes para Preparar la Mejor Salsa de Pizza *Tipos de Coccion de la Pizza
Aún si Nunca Has Hecho Pizza Antes Aquí Conocerás Desde Cómo Amasar Hasta Cómo Decorar y Hornear una Verdadera Pizza Napolitana.
Ya Sea por Hobby , o para Tu Negocio Necesitas Practicar para que las Pizzas te Salgan
¿Qué es la Pizza Napolitana?
Ingredientes Básicos: Harina, Queso, Salsa, Especias, Otros ingredientes
Detalles de la Masa: Harina, Sal, Agua, Azúcar, Levadura Prensada
Pizza Marinera (Base de Tomate) Pizza Margarita (Base de Mozzarella)
1.- Amasado: Técnica, Reposo de masa, Corte
2.- Cortes de ingredientes: Tiras o Rodajas
3.- Formación de la pizza:
•Tamaño •Orillas •Prensado de masa •Añadir Salsa
4.- Primera cocción: Solo Masa:
•Tiempo según el horno y tamaño: - Horno de Banda - Horno de Gas - Horno Eléctrico - Horno de Leña
5.-Añadir Ingredientes:
6.- Segunda cocción: Pizza Final: Tiempo Recomendaciones Cortes y adornos de pizza
Aprobación de comensales
Costeo de pizza Precio al público Popularidad Consejos para tu pizzería
+Práctica - Teoría Para Aprender Todo sobre la Pizza
Material Complementario Te Ofrecemos el Después de tu Curso.
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Grupos Pequeños Cada Grupo es Reducido (máx. 4 alumnos), Para Asegurar tu Aprendizaje.
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Vende Pizzas Familiares o Individuales.
Por Rebanada, Individual o Familiar !Tú Eliges Como Venderlas¡
No Hay Muchas Pizzerías Artesanales que Hagan Pizzas con Recetas Originales
¡Están Perdiendo Muchas Oportunidades!
Conoce los Secretos Para Hacer Pizzas e Iniciar tu Pizzería Sin Arriesgar tu Inversión
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