Pizza Estilo Chicago Curso 

Descubre los ingredientes básicos para tus pizzas y bebidas

Ingredientes especializados como aceites, toppings cárnicos y naturales...  

Diferentes utensilio y maquinaria para pizzerías: espátula, cortadora, prensa bases, vitrinas y más...

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Todas las Pizzerías Tienen las Pizzas de Siempre ¡Tus Pizzas Rellenas Van a Ser Diferentes!

Sin la Técnica Correcta la Pizza Estilo Chicago No te va a Salir!

Hacer Pizza es un Arte Puedes Crear tus Recetas Originales y Añadir los Ingredientes que tú Quieras

Puedes Crear Una Pizza Que Nadie Más Vende y Sorprender a Tus Clientes con Una Pizza Realmente Única.  

NO SOLO VENDAS LAS PIZZAS DE PEPPERONI O HAWAIANA  

Esas Aburridas Pizzas ya las Venden las Franquicias Pero Hay Miles de Combinaciones.  

En Nuestros Cursos Puedes Aprender las 4 Pizzas Básicas:  

New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago.  

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¡Todo lo preparas Tú!

Descubre Tips para una Pizza Original y Prepara Desde Cero Todo 

Si Ya Has Intentado Hacer una Pizza y No te Ha Salido Es Tu Oportunidad de Preparar una Pizza Original ¡Sin Errores! 

 En Este Curso Podrás Preparar Desde la Masa Hasta la Salsa de una Auténtica Pizza Chicago Rellena

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Para Quién es Este Curso

En Nuestros Cursos Sabrás Cómo Iniciar Tu Pizzaría, Administrarla, Atraer Clientes y Hacer las 4 Pizzas Básicas: New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago. 

Quiero Iniciar mi Pizzería  

¿Quieres Iniciar Tu Pizzería ? No Necesitas Experiencia Para Hacerlo Realidad 

 Prepara las Pizzas más Populares y Crea tus Recetas Originales  

Conoce lo que Necesitas para Tu Pizzería Desde el tipo de Horno hasta la Administración de tu Pizzería

Evita pérdidas Capacíte o Capacita a tus Gerentes para que tu Pizzería sea un éxito!  

Más de 10 Cursos para Administrar y Llevar el Control de tu Negocio en Poco Tiempo

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Quiero Hacer Pizzas 

Prepara las Pizzas Favoritas con las Recetas Originales 

Prepara Tus Pizzas Favoritas por Hobby o Para tu Negocio

Conoce las Técnicas para Amasar, Hornear y Condimentar una Pizza

Combina los Ingredientes para Crear una Pizza Tradicional  

Prepara Desde Cero la Masa, la Salsa y Prepara los Ingredientes en Nuestros Cursos Prácticos  

Cursos de Pizza: Siciliana, Napolitana, Chicago, Ingredientes Italianos

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Administra Tú Pizzería

¿Pierdes Dinero en Merma o Vendes Poco?

Hay Muchas Formas de Perder en tu Pizzería ¡Que no te Pase a Ti!

Ten el Control de tu Negocio y Administra Bien Tu Dinero, Insumos y Personal 

Ideal para Dueños y Nuevos Gerentes de Pizzerías 

Soluciona Problemas de Personal Inventarios e Incrementa tus ventas Con los Nustros Cursos de Administración

 

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¿De Qué se Trata El Curso Pizza Chicago?

Prepara una Auténtica Pizza Estilo Chicago con Ingredientes Naturales y ¡Desde CERO!  

**Conoce la Técnica para Preparar la Mejor Masa de Pizza *Conoce Como Armar Esta Pizza Deep Dish Rellena de Carne *Y Como Hornear la Pizza

No Importa Si no Has Preparado Pizza Antes ¡Esta Pizza Te Va a Salir! Una Verdadera Pizza Estilo Chicago.

Ya Sea por Que Te Gusta Hornear, o Si Quieres Venderlas en Tu Negocio Necesitas Practicar para que las Pizzas te Salgan

Pregunta Por Tu Curso
CDMX Tel: 55 53 50 14 15
Puebla Tel: 222 636 0059
GDL: Tel: 33 53 51 66 53

Temario de Pizza Chicago

Módulo 1: Ingredientes y Requisitos:

¿Qué es la Pizza Estilo Chicago?

Ingredientes Básicos: Harina, Queso, Salsa, Especias, Otros ingredientes

Detalles de la Masa: Harina, Sal, agua y azúcar, Levadura, Carne y Embutidos (opcional)

Detalles de la Salsa de Tomate

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Módulo 2: Preparación

1.- Amasado: Técnica, Reposo de masa, Corte

2.- Formación de la pizza: 

•Tamaño •Orillas •Prensado de masa •Añadir Salsa

2.- Preparación de Salsa •Consistencia y cantidad de ingredientes •Batido •Cocción •Agregado de Salsa a la Masa 

4.- Cocción: 

•Tiempo según el horno y tamaño: - Horno de Banda - Horno de Gas - Horno Eléctrico - Horno de Leña

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Módulo 3:Rentabilidad para tu negocio

Aprobación de comensales

Costeo de pizza Precio al público Popularidad Consejos para tu pizzería

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Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica - Teoría Para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS

Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.

DIPLOMA

Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Inicia una Pizzería Sin Gastar Demasido

No Necesitas Invertir en un Horno Muy Caro y que Ocupe Mucho Espacio Puedes Adaptarlo a Un Espacio Pequeño 

¡O Utilizar el Que ya Tienes! No Pierdas Más Oportinidades 

Puedes Vender Tus Pizzas en:

En Tu Restaurante

Agrega a Tu Menú un Producto que el 95% de los Mexicanos Consume

En Tu Pizzería

Haz Una Pizza que Ningún Otro Restaurante Tiene y Todos Quieren Probar

En Ferias, Puestos y Kioscos

Puedes Vender Tus Pizzas por Rebanada o Tamaño Individual 

¡Llamar Ahora! Teléfono: 55 53 50 14 15

Puedes Preparar Varios Tipos De Pizzas En Nuestros Cursos

Pizza Napolitana

Pizza Siciliana

Pizza New York

Pizza Chicago 

¿Qué otros cursos tenemos?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos presenciales en CDMX, Puebla y Guadalajara

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

¡Aparta Tu Fecha!

Visita Nuestras Instalaciones en CDMX, Puebla y Guadalajara

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm 

LLAMA AL: (55) 5264-8159

Visita Nuestas Sedes

SEDE MÉXICO

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX. 

Tel: 55 5350 1135

Whatsapp: (55) 7816-1858

Más Información Por WhatsApp >>

SEDE PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz 

Tel: 22 2636 0059


Whatsapp: +52 1 2211743052  

SEDE GUADALAJARA

Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.

Tel: 33 53 51 66 53

Whatsapp: +52 1 5615861794

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