Descubre los ingredientes básicos para tus pizzas y bebidas
Ingredientes especializados como aceites, toppings cárnicos y naturales...
Diferentes utensilio y maquinaria para pizzerías: espátula, cortadora, prensa bases, vitrinas y más...
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Hacer Pizza es un Arte Puedes Crear tus Recetas Originales y Añadir los Ingredientes que tú Quieras
Puedes Crear Una Pizza Que Nadie Más Vende y Sorprender a Tus Clientes con Una Pizza Realmente Única.
NO SOLO VENDAS LAS PIZZAS DE PEPPERONI O HAWAIANA
Esas Aburridas Pizzas ya las Venden las Franquicias Pero Hay Miles de Combinaciones.
En Nuestros Cursos Puedes Aprender las 4 Pizzas Básicas:
New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago.
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Descubre Tips para una Pizza Original y Prepara Desde Cero Todo
Si Ya Has Intentado Hacer una Pizza y No te Ha Salido Es Tu Oportunidad de Preparar una Pizza Original ¡Sin Errores!
En Este Curso Podrás Preparar Desde la Masa Hasta la Salsa de una Auténtica Pizza Chicago Rellena
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En Nuestros Cursos Sabrás Cómo Iniciar Tu Pizzaría, Administrarla, Atraer Clientes y Hacer las 4 Pizzas Básicas: New York, Napolitana, Siciliana y Estilo Chicago.
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**Conoce la Técnica para Preparar la Mejor Masa de Pizza *Conoce Como Armar Esta Pizza Deep Dish Rellena de Carne *Y Como Hornear la Pizza
No Importa Si no Has Preparado Pizza Antes ¡Esta Pizza Te Va a Salir! Una Verdadera Pizza Estilo Chicago.
Ya Sea por Que Te Gusta Hornear, o Si Quieres Venderlas en Tu Negocio Necesitas Practicar para que las Pizzas te Salgan
¿Qué es la Pizza Estilo Chicago?
Ingredientes Básicos: Harina, Queso, Salsa, Especias, Otros ingredientes
Detalles de la Masa: Harina, Sal, agua y azúcar, Levadura, Carne y Embutidos (opcional)
Detalles de la Salsa de Tomate
1.- Amasado: Técnica, Reposo de masa, Corte
2.- Formación de la pizza:
•Tamaño •Orillas •Prensado de masa •Añadir Salsa
2.- Preparación de Salsa •Consistencia y cantidad de ingredientes •Batido •Cocción •Agregado de Salsa a la Masa
4.- Cocción:
•Tiempo según el horno y tamaño: - Horno de Banda - Horno de Gas - Horno Eléctrico - Horno de Leña
Aprobación de comensales
Costeo de pizza Precio al público Popularidad Consejos para tu pizzería
+Práctica - Teoría Para aprender todo sobre la Pizza.
Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.
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Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.
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Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.
SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz.
No Necesitas Invertir en un Horno Muy Caro y que Ocupe Mucho Espacio Puedes Adaptarlo a Un Espacio Pequeño
¡O Utilizar el Que ya Tienes! No Pierdas Más Oportinidades
Puedes Vender Tus Pizzas en:
Agrega a Tu Menú un Producto que el 95% de los Mexicanos Consume
Haz Una Pizza que Ningún Otro Restaurante Tiene y Todos Quieren Probar
Puedes Vender Tus Pizzas por Rebanada o Tamaño Individual
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