Curso Cómo Administrar Tu Pizzería

Maneja bien las finanzas de tu pizzería, con el personal adecuado y los controles correctos. ¡Sólo así tendrás una pizzería rentable!

Ver Temario Del Curso >>
Ver Fechas Del Curso >>

¿Quieres Una Pizzería Que Venda?

Debes Tener el Control de los Pizzeros, las Finanzas y las Compras.

El ramo de la comida es muy rentable, pero cambiante y difícil. Sólo los administradores más exigentes llevan la orquesta correctamente.  

Sólo una pizzería bien administrada CRECE y puede ser FRANQUICIA. En este curso, Cómo Administrar Tu Pizzería, descubres los secretos detrás de la barra, de una pizzería rentable...  

Ver Temario Del Curso >>

¿Para Quién es Este Curso?  

Si Vas a Emprendeder Tu Primer Microemprendimiento de Pizzería, o eres un Empresario de la comida, este curso te ayuda a tener el control total de tu pizzería: las ventas, el personal, las compras y las mermas.  

Llama al: (55) 52 64 8159

Temario del Curso Cómo Administrar Tu Pizzería

Módulo 1. Planeación y Operación Diaria de la Pizzería. • ¿Cuál es la Rentabilidad de una Pizzería? • Comunicación y dirección del personal: dueño, gerentes, meseros y pizzeros • Comandas, Servicio a Cliente y Operaciones • Cuidado Diario de Hornos, Batidoras y Equipos • Cómo Evitar Desperdicios, Robos, Pérdidas y Mermas  

Módulo 2. Compras para la Pizzería  

Módulo 3. ¿Qué Personal Contratar? Tipo de Personal  

Módulo 4. Cuestiones legales e impuestos • ¿Cuántos Impuestos Debo Pagar?

¿Tienes Dudas? 

Nuestro equipo de gastrónomos te ayudan en tu proyecto. Tenemos un catálogo de 15 cursos de pizzas, para pizzerías y empresas del ramo.

Llama al: (55) 52 64 81 59

Razones para Tomar el Curso

Descubre los Errores, Antes de Empezar, por Nuestros Expertos. ¡Te Ahorras Miles de Pesos!

Te damos material del curso, con recetas y tips.

¡No Necesitas Traer Nada! Aquí Te Damos Herramientas, Equipos e Insumos para Pizza

Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.

DIPLOMA

Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.

Practica en Salones-Pizzería Con: Horno Industrial y Equipos Industriales. 

Decídete a empezar tu Curso ¡YA!

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?