Curso: Costeo de menú para pizzerías

Descubre cómo fijar el costo de tus pizzas y bebidas  

Cómo generar paquetes, combos, promociones y un menú para generar gananacias...  

Cómo llevar el control de la contabilidad, estadísticas y evaluación de gastos...

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¿De Qué Trata El Curso “Costeo de menú para Pizzerías”?

El participante del curso conocerá las cotizaciones necesarias para su pizzería. Además, sabrás qué métodos usar para invertir correctamente en tu negocio sin arriesgar tu inversión y procurando el mayor ahorro financiero al realizar el costeo de menú. 

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Beneficios del Curso Costeo de menú para pizzerías

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Costeo de menú para Pizzería

Módulo 1: Recetas y Costos:

  • Pizza casera vs Pizza comercial 
  • Porción y ganancia 
  • Rebanadas vs Pizza completa 
  • Costos para cada receta (pizza).

Módulo 2: Costing: Bebidas y pizzas:

  • Determinar costo de producción de bebida • Base de agua • Base de leche • Base de jugo • Otras bases  
  • Costeo para bebidas con alcohol 
  • Costos en comida • Ingredientes para pizza • Aderezos • Sobre de salsa • Desechables  
  • Balance de recetas e insumos necesarios

Módulo 3: Fijación de precios (pricing):

  • Cómo fijar precios • Según su Preparación • Según su Costo de insumos para pedido • Según si se pide un Extra en la pizza • Según la Ubicación del negocio  
  • Cómo modificar precios sin afectar al negocio
  • Ingredientes exóticos 
  • Estrategias para venta de pizza

Módulo 4: Ingeniería del menú:

  • Cómo diseñar un menú para generar ganancias  
  • Evaluación de menú • Pizzas demandadas • Pizzas sin rentabilidad • Precios convincentes y adecuados  
  • Aprovechamiento de pizzas redituables  
  • Bebidas rentable en pizzería

Módulo 5: Psicología del valor:

  • Paquetes y combos  
  • La palabra “Gratis” como negocio  
  • Cobro adicional en productos especiales Extra picante Menú light Pizza gourmet  
  • Botanas y demás entradas  
  • Ambientación musical  
  • Número de pizzas recomendable

Módulo 6: Promociones:

  • Cupones y boletos para descuentos  
  • Descuentos condicionados • “En la compra de… llévate…” • “2 x 1” • “Por ‘$’ más llévate un…”  
  • Paquetes Premiums

Módulo 7: Control de costos y gastos:

  • Presupuesto del personal
  • Control de la contabilidad  
  • Software para control financiero  
  • Estadísticas y evaluación de gastos

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