Temario de Servicio al Cliente en Pizzería
CURSO DE SERVICIO AL CLIENTE
Parte I: Bienvenida a la pizzería
- Protocolo de bienvenida
- Asignar mesas o barra
- Cómo tomar las órdenes
- Presentación y disposición ante el cliente
- ¿Qué hacer cuando no hay clientes?
- Importancia del cliente en la Pizzería
Parte II: Frases del cliente
- Preguntas más frecuentes de los comensales
- Frases que debes decir al cliente
- Tipos de paciente y cómo manejarlos
- Normal
- Optimista
- Agresivo
- Inseguro
- Seguimiento del cliente
- Cómo leer al cliente
- Lenguaje Verbal
- Lenguaje No Verbal
Parte III: Equipo orientado del empleo
- Atención inmediata al cliente
- Cuidado y mantenimientos del espacio de trabajo
- Conocer el menú
- Diagrama de Servicio al cliente
- Metodología Disney
- Sugerencias sobre las variedades de pizza
- Cuándo hacer una sugerencia
- Cómo hacer una sugerencia
- Errores comunes en todo mesero
- Servicio de llamadas
- Cómo contestar
- Qué debe saber el empleado
- Repartidores
- Protocolo de entrega
- Problemas frecuentes en el pago de una pizza
- Errores comunes de todo repartidor
- Protocolo de despedida
- Consejos y tips para un buen servicio
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Hola, buenas noches
Quisiera saber como hago para conseguir éste curso, es muy interesante y es todo lo que requiero