Curso Pizza 101: Bases para Pizza

Descubre los ingredientes básicos para tus pizzas y bebidas

Ingredientes especializados como aceites, toppings cárnicos y naturales...  

Diferentes utensilios y maquinaria para pizzerías: espátula, cortadora, prensa bases, vitrinas y más...

Ver Temario >>
Ver Cursos Online >>

¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.

Quiero Ver Más Información >>
cursos de pizza

Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS

Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.

DIPLOMA

Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Bases para Pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.

Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.

Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.

Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive

Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas

Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.

Bases y vitrinas para pizza

Inicia una Pizzería Rentable y Única

No Hay Muchas Pizzerías Artesanales que Hagan Pizzas con Recetas Originales  

¡Están Perdiendo Muchas Oportunidades!

Conoce los Secretos que pocas pizzerías y franquicias conocen para tener un negocio exitoso

¿Y Qué Otros Cursos Hay?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos presenciales de Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

¡Aparta Tu Fecha!

Visita Nuestras Instalaciones en CDMX, Puebla y GDL

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm

LLAMA AL: (55) 5264-8159

Visita Nuestas Sedes

SEDE MÉXICO

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX. 

Tel: 55 5350 1135

Whatsapp: (55) 7816-1858

Más Información Por WhatsApp >>

SEDE PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz 

Tel: 22 2636 0059


Whatsapp: +52 1 2211743052 

SEDE GUADALAJARA 

Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.

Tel: 33 53 51 66 53

Whatsapp: +52 1 5615861794

Todos los Derechos Rervados | www.emcebar.org.mx | Aviso de privacidad