Curso Presencial de Pizzas

"Cómo Iniciar Tu Pizzería"

¿Quieres Un Negocio Redondo y Delicioso?
La pizza es un negocio en crecimiento, tanto en México como en Latinoamérica.

En este curso descubrirás: ubicación perfecta, horno correcto, trámites que necesitas

y mucho más para abrir tu propia pizzería en poco tiempo y sin errores.

Ver Curso Presencial >>
Ver Cursos Online >>

Curso Presencial de Pizzas

"Cómo Iniciar Tu Pizería"

En este curso descubrirás: ubicación perfecta, horno correcto, trámites que necesitas y mucho más para abrir tu propia pizzería.

Ver Curso Presencial >>
Ver Curso Online >>

¿Para quién es este curso?

Si es Tu Primer Negocio de Comida, o Quieres Complementar un Negocio Que Tienes, ¡Esto es Para Ti!

La Pizza Es el Segundo Platillo Más Popular. En México, el sector crece 12% cada año.

Emprendedores Que Quieren un Negocio de Pizza

¿Quieres Iniciar Tu Pizzería ? No Necesitas Experiencia Para Hacerlo Realidad 

Si vas a iniciar tu pizzería, debes de conocer todo sobre el negocio, desde el horno hasta los proveedores. Este curso es perfecto para ayudarte a elegir tu equipo y definir tu menú.

Ver Temario>>

Pizzalovers Que Quieren Aprender a Hacer Pizzas 

¿Amas cocinar y te encantaría aprender a preparar las recetas de pizza más famosas?  

 Si te encanta la pizza y deseas aprender a prepararla nuestros cursos te ayudarán.

Prepara pizza estilo Napolitano, New York, Siciliana y Chicago.

Restaurantes Que Desean Agregar Pizzas a su Menú 

¿Te han pedido pizza y no tenías?
¿Quieres aumentar las ventas de restaurante en poco tiempo?

Si te han pedido pizza y no la tenías, es momento de capacitarte y capacitar al personal para agregar a tu menú uno de los platillo más solicitados.

Ver Temario>>

¿Para quién es este curso?

Emprendedores Que Quieren un Negocio de Pizza

Si vas a iniciar tu pizzería, debes de conocer todo sobre el negocio, desde el horno hasta los proveedores. Este curso es perfecto para ayudarte a elegir tu equipo y definir tu menú.

Pizzalovers Que Quieren Aprender a Hacer Pizzas 

Si te encanta la pizza y deseas aprender a prepararla nuestros cursos te ayudarán.

Prepara pizza estilo Napolitano, New York, Siciliana y Chicago.

Restaurantes Que Desean Agregar Pizzas a su Menú 

Si te han pedido pizza y no la tenías, es momento de capacitarte y capacitar al personal para agregar a tu menú uno de los platillo más solicitados.

¿Por Qué la Pizza es un Buen Negocio?  


¿Tienes dudas? Llama al (55)5350-1415 o envía un WhatsApp: (561) 5861794

Inicia Bien Tu Pizzería...

La Pizza es la 2a Comida más Popular en México Cada Año se Venden 140 Millones de Pizzas en: Ferias, Restaurantes, Kioscos, Centros Comerciales  

En este curso, descubre lo importante para abrir:
Menú Correcto, Ubicación, Decoración, Tipos de Pizza que Más Venden, ¡Y Más!

¿Por Qué la Pizza es un Buen Negocio?  


¿Tienes dudas? Llama al (55)5350-1415 o envía un WhatsApp: (561) 5861794

Inicia Bien Tu Pizzería...

En este curso, descubre lo importante para abrir:
Menú Correcto, Ubicación, Decoración, Tipos de Pizza que Más Venden, ¡Y Más!

Pedir más información por WhatsApp >>

¿De qué trata el curso "Cómo Iniciar Tu Pizzería"?  

¿Tienes dudas? Llama al (55)5350-1415 o envía un WhatsApp: (561) 5861794

Este curso intensivo, descubrirás paso a paso, los tips para montar tu Propia Pizzería, Negocio de Pizzas o Food Truck.

Ubicación del Local


Horno y Amasadora


Equipos e Insumos


Proveedores y Trámites


Ver Temario >>
Ver Precios y Promociones >>

¿De qué trata el curso "Cómo Iniciar Tu Pizzería"?  

¿Tienes dudas? Llama al (55)5350-1415 o envía un WhatsApp: (561) 5861794

Pedir más información por WhatsApp >>

Temario Cómo Iniciar Tu Pizzería


¿Tienes dudas? Llama al (55)5350-1415 o envía un WhatsApp: (561) 5861794

  • Módulo 1: Conceptos Básicos de la Pizza.
  • Módulo 2: Permisos y Trámites.
  • Módulo 3: Inversión Inicial I: Local, utilería y más.
  • Módulo 4: Gastos de Local.
  • Módulo 5: Equipos, utensilios y maquinaria para pizzería.
  • Módulo 6: Inversión Inicial II: Aparatos y utensilios específicos.
  • Módulo 7: Estrategia de investigación y venta potencial.

Temario Cómo Iniciar Tu Pizzería


  • Módulo 1: Conceptos Básicos de la Pizza.
  • Módulo 2: Permisos y Trámites.
  • Módulo 3: Inversión Inicial I: Local, utilería y más.
  • Módulo 4: Gastos de Local.
  • Módulo 5: Equipos, utensilios y maquinaria para pizzería.
  • Módulo 6: Inversión Inicial II: Aparatos y utensilios específicos.
  • Módulo 7: Estrategia de investigación y venta potencial.

Beneficios de nuestros cursos

+Práctica - Teoría Para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS

Nuestros grupos son pequeños para asegurar tu aprendizaje.

DIPLOMA

Te damos un Diploma EMCEBAR que avala tus conocimientos en el tema.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Cursos presenciales en CDMX, Puebla y Guadalajara

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al:

Tel: (55) 5264-8159

WhatsApp al: (561) 5861794

Ver Precios y Promociones >>

(561) 5861794Cursos presenciales en CDMX, Puebla y Guadalajara

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al:

Tel: (55) 5264-8159

WhatsApp al: (561) 5861794

¿Qué otros cursos tenemos?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

¿No tienes tiempo de tomar los cursos presenciales?


No te preocupes, con los Cursos Online para:
Pizzerías, cafeterías, Bares, Crepas y Restaurantes.

Aprendes a tu ritmo con cursos en vídeo.

Sin importar en que parte del mundo estés...

Ver Cursos Online >>

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

¿Quieres conocer más sobre nuestras promociones?
¿Te gustaría apartar tu curso?

Visita alguna de nuestras sedes o contáctanos por teléfono o WhatsApp y alguno de nuestros asesores te ayudará.

SEDE MÉXICO

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX. 

Tel: 55 5350 1135

Whatsapp: (55) 7816-1858

SEDE PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz 

Tel: 22 2636 0059


Whatsapp: +52 1 2211743052

Llama y apara tu lugar al:
22 26 36 00 59

SEDE GUADALAJARA

Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.

Tel: 33 53 51 66 53

Whatsapp: +52 1 5615861794

Todos los Derechos Rervados | www.emcebar.org.mx | Aviso de privacidad