logo

Please Wait.....

(55) 5350-1415
Featured Image

Temario de cómo hacer pizza 1: Masa para pizza perfecta

BY EMCEBAR octubre 25, 2016 2133 Pizza 2 Comments

CURSO PARA PREPARAR MASA PARA PIZZA

Parte I: Ingredientes para masa

  1. Elección de harina
    1. Cantidad
    2. Consistencia
    3. Casera o Industrial
  2. Levadura
    1. Especificación química
    2. Cantidad
  3. Aceite
    1. Oliva
    2. Soya
    3. Maíz
  4. Otros ingredientes

 

Parte II: Preparación

  1. Mezcla de ingredientes
  2. Consistencia de masa
  3. Agregado de saborizantes o aderezos extra
  4. Amasado
    1. A mano
      1. Técnica
    2. Con amasadora
      1. Marcas más efectivas
    3. Reposo
    4. Horneado
    5. Añadir los toppings

 

¿Te interesa tomar estas clases? Entonces inscríbete al Curso de Masa perfecta para pizza.

 

⇐Cuál es el mejor queso para pizza?

Tags: pizza

2 thoughts on “Temario de cómo hacer pizza 1: Masa para pizza perfecta”

Post your Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *