Temario de Costeo de Pizzerías

Objetivo: El participante del curso conocerá las cotizaciones necesarias para su pizzería, además sabrá qué métodos usar para invertir correctamente en su negocio sin arriesgar su inversión y procurando el mayor ahorro financiero.   Parte I: Recetas y Costos Pizza casera vs Pizza comercial Porción y ganancia Rebanadas vs Pizza completa Costos para cada receta … Leer más

Temario Pizza Napolitana

Parte I: Ingredientes y requisitos ¿Qué es la Pizza Napolitana? Ingredientes básicos Especificación de consistencia y cantidad: Harina Queso Salsa Especias Otros ingredientes Detalles de la masa Harina Sal, agua y azúcar Levadura Prensada Pizza Marinera (base de Tomate) Pizza Margarita (base de Mozzarella)   Parte II: Preparación Amasado Técnica Reposo de masa Corte Cortes … Leer más

Temario de Bebidas para Pizzería

Objetivo del curso: En este curso el participante conocerá los tipos de bebidas, tanto básicas como especializadas, que puede ofrecer en su pizzería. Éstos irán acorde con la comida para no romper el esquema de la degustación.   Parte I: Introducción a las bebidas Equilibrio entre bebida y comida Bebida según el tipo de comida … Leer más