Temario de Servicio al Cliente en Pizzería

CURSO DE SERVICIO AL CLIENTE

Parte I: Bienvenida a la pizzería

  1. Protocolo de bienvenida
  2. Asignar mesas o barra
  3. Cómo tomar las órdenes
  4. Presentación y disposición ante el cliente
  5. ¿Qué hacer cuando no hay clientes?
  6. Importancia del cliente en la Pizzería

 

Parte II: Frases del cliente

  1. Preguntas más frecuentes de los comensales
  2. Frases que debes decir al cliente
  3. Tipos de paciente y cómo manejarlos
    1. Normal
    2. Optimista
    3. Agresivo
    4. Inseguro
  4. Seguimiento del cliente
  5. Cómo leer al cliente
    1. Lenguaje Verbal
    2. Lenguaje No Verbal

 

Parte III: Equipo orientado del empleo  

  1. Atención inmediata al cliente
  2. Cuidado y mantenimientos del espacio de trabajo
  3. Conocer el menú
  4. Diagrama de Servicio al cliente
    1. Metodología Disney
  5. Sugerencias sobre las variedades de pizza
    1. Cuándo hacer una sugerencia
    2. Cómo hacer una sugerencia
  6. Errores comunes en todo mesero
  7. Servicio de llamadas
    1. Cómo contestar
    2. Qué debe saber el empleado
  8. Repartidores
    1. Protocolo de entrega
    2. Problemas frecuentes en el pago de una pizza
    3. Errores comunes de todo repartidor
  9. Protocolo de despedida
  10. Consejos y tips para un buen servicio

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2 comentarios en «Temario de Servicio al Cliente en Pizzería»

    • Buenos días Karen, gracias por contactarnos. Este curso tiene una duración de 3 horas y tenemos varias promociones que me gustaría que aprovecharas, como por ejemplo un 2×1 para que puedas venir con una segunda persona sin costo adicional. Te agradecería que me compartieras tu correo electrónico y número celular para disipar todas tus dudas o bien, si así lo deseas te puedes comunicar con nosotros al 01 (55) 5350 1415 o enviar un whatsapp al 0444 55 78161858. Quedo al pendiente de tu respuesta, saludos. | L.G. Gerardo Olivera – Asesor de Ventas.

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