Curso Pizza 101: Bases para Pizza

Descubre los ingredientes básicos para tus pizzas y bebidas

Ingredientes especializados como aceites, toppings cárnicos y naturales...  

Diferentes utensilio y maquinaria para pizzerías: espátula, cortadora, prensa bases, vitrinas y más...

¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.

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Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Bases para Pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.

Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.

Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.

Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive

Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas

Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.

Bases y vitrinas para pizza

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