Curso Pizza 101: Bases para Pizza

Descubre los ingredientes básicos para tus pizzas y bebidas

Ingredientes especializados como aceites, toppings cárnicos y naturales...  

Diferentes utensilio y maquinaria para pizzerías: espátula, cortadora, prensa bases, vitrinas y más...

Ver Temario >>
Ver Fechas y Sedes >>

¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.

Quiero Ver Más Información >>
cursos de pizza

Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Bases para Pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.

Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.

Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.

Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive

Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas

Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.

Bases y vitrinas para pizza

Inicia una Pizzería Rentable y Única

No Hay Muchas Pizzerías Artesanales que Hagan Pizzas con Recetas Originales  

¡Están Perdiendo Muchas Oportunidades!

Conoce los Secretos que pocas pizzerías y franquicias conocen para tener un negocio exitoso

¡Llamar Ahora! Teléfono: 01 55 53 50 14 15

¿Y Qué Otros Cursos Hay?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos de Administración y Costeo de Pizzerías

Cursos presenciales de Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al 01 (55) 5264-8159

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

¡Aparta Tu Fecha!

Visita Nuestras Instalaciones en CDMX, Puebla y Monterrey Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm 

LLAMA AL: 01 (55) 5264-8159

Visita Nuestas Sedes

SEDE MÉXICO

Insurgentes Sur 348 Piso 4, Col.Roma Norte, México DF.

Aparta tu Fecha llamado al:
01 55 53 50 14 15

SEDE PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.  

SEDE MONTERREY

Calle Morelos 432 Ote. Dpcho. 310 Col. Centro Mty, NL

SEDE GUADALAJARA PRÓXIMAMENTE 

Llama y Conócenos Tel: 01 33 53 51 66 53

Contáctanos
por Whatsapp

Todos los Derechos Rervados | www.emcebar.org.mx