Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

Descubre la Ubicación, Horno y Trámites para Abrir... Abre Tu Negocio, ¡Con Recetas Originales Italianas!

¿De Qué Trata El Curso “Cómo Iniciar Tu Pizzería”?

Inicia Bien Tu Pizzería...

En este curso, descubre lo importante para abrir: Menú Correcto, Ubicación, Decoración, Tipos de Pizza que Más Venden, ¡Y Más!  

¿De Qué Trata el Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería?  

En este curso intensivo, descubrirás paso a paso, los tips para montar tu propia pizzería, negocio de pizzas o food truck. ¡Desde el Equipo Correcto, Hasta La Ubicación Que Vende y Los Proveedores Que Te Convienen!  

Ubicación del Local

Aprende cómo escoger el mejor local, los precios de renta y qué ubicaciones venden.

Horno y Amasadora

Hay hornos de gas, leña eléctricos. Compra el equipo que te conviene, según y pizzería.

Equipos e Insumos

Hay vitrinas, insumos y mesas frías que debes de comprar. ¡Descubre los proveedores y el presupuesto!

Proveedores y Trámites

Aprende los trámites, de acuerdo con tu pizzería. No es lo mismo un food truck… que una pizzería con gas

¿Para Quién es Este Curso?

Si es Tu Primer Negocio de Comida, o Quieres Complementar un Negocio Que Tienes, ¡Esto es Para Ti! La Pizza Es el Segundo Platillo Más Popular. En México, el sector crece 12% cada año.

Beneficios del Curso Cómo Iniciar Tu Pizzería

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Inicia una Pizzería Rentable y Única

Conoce los Secretos que pocas pizzerías y franquicias conocen para tener un negocio exitoso

Temario Cómo Iniciar Tu Pizzería

Temario del Curso

  • Módulo 1: Conceptos Básicos de la Pizza.
  • Módulo 2: Permisos y Trámites.
  • Módulo 3: Inversión Inicial I: Local, utilería y más.
  • Módulo 4: Gastos de Local.
  • Módulo 5: Equipos, utensilios y maquinaria para pizzería.
  • Módulo 6: Inversión Inicial II: Aparatos y utensilios específicos.
  • Módulo 7: Estrategia de investigación y venta potencial.

¿Y Qué Otros Cursos Hay? Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas.

Aministración de Pizzerías

  • Planeación
  • Control/Toma de Decisiones
  • Compreadores y Proveedores
  • Recursos Humanos
  • Aspectos Legales
  • Crecimiento del Negocio

Bebidas Para tu Pizzería

  • Introduccin a las Bebidas
  • Bebidas Simples
  • Bebidas Especializadas I: Base Leche
  • Bebidas Especializadas II: Bebidas Frías Decoradas

 

Cómo Hacer Pizza Masa Perfecta

  • Ingredientes Para Masa
  • Cómo preparar la Masa

Costeo de Pizzerías

  • Recetas y Costos
  • Costing: Beids y Pizzas
  • Fijación de Precios (Pricing)
  • Ingeniería del Menú
  • Psicología del Valor
  • Promociones
  • Control de Costos y Gastos

Días y Horarios de los Cursos

en CDMX, Puebla y Monterrey Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm Aparta tu Fecha al: 01 (55) 5264-8159

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?