¿Vas a Iniciar Tu Negocio de Pizza? ¿Tienes un Negocio y le Faltan Pizzas?

CURSOS DE PIZZAS Y PIZZERÍAS EN PUEBLA

Tú Puedes Empezar Una Pizzería en Puebla y el Sureste, ¡es Un Negocio Rentable!  

¿No Tienes Pizzas en tu Negocio? Incluye Pizza en el Menú de tu Negocio de Comida y Restaurante.  

¿Ya Vendes Pizzas? El Cliente de Hoy Pide: Pizza Siciliana, Pizza Napolitana, Pizza New York, Pizza Chicago, entre otras. ¡Hay Mucha Variedad!

VER CURSOS
 DE PIZZA >>
¿CÓMO LLEGAR A
 EMCEBAR PUEBLA? 

Puebla está en el Top 10 En Consumo de Pizza, ¡En México!  

¿Has Querido Vender Pizzas?  

Puebla está en el Top 10 Ciudades, Que Más Come Pizza

Las Pizzas Son la Comida Más Consumida en el Mundo México es el Segundo País que Más Come Pizzas, ¡En Todo el Mundo! 120-140 millones de pizzas por año. ¡Más de una pizza por persona! Y Además, El Cliente También Consume: Cerveza, Cocteles y Bebidas Frías para el Calor, También Puedes Vender Café Época de Frío.

¿Tienes Miedo a Fracasar en Tu Negocio de Pizza? Analiza Bien Tu Inversión.

Muchos Emprendedores (que Trabajan en Empresa o Corporativo) Quieren Dejar Su Puesto, o Invertir Bien el Dinero de Su Jubilación, o Poner un Segundo Negocio, Pero les Da Miedo Salir de su Zona de Confort.  

No Tienes que Dejar tu Trabajo en Este Momento, Ni Invertir Toda Tu Jubilación… Puedes Empezar en Pequeño, o en Fines de Semana con un Kiosco o Carrito. Sigue Leyendo para Saber Cómo Entrar Al Extenso y Rentable Negocio de la Pizza...  


¿Qué Curso de Pizza Te Interesa?  

Estos son los Cursos en Puebla-Centro de Pizza, Pizzerías, Negocios de Comida, Administración y Costeo de Pizzerías Escoge la Capacitación que Te Interesa 


Es un Negocio Rentable, ¡se Consumen 140 Millones de Pizzas por Año!

  

Pero Debes Tener Algo Diferente  

Y Hacer Buenas Pizzas Como: Siciliana, New York, Chicago

VER CURSOS PARA PIZZERÍA >>
VER LUGAR Y FECHAS>>

El 90% de las Pizzerías Tienen Pocas Recetas de Pizza. Debes Tener Buenas Pizza y Saber Cómo Hacerlas. ¡Para tu Negocio o para tu CASA!  

Cursos para preparar Pizza Estilo Napolitano, New York, Siciliana y Chicago.

  

VER CURSOS DE PIZZA>>
VER LUGAR Y FECHAS>>

Cursos Para Administrar y Costear tu Negocio

Si Vas a Poner Tu Negocio de Pizza, o Deseas Incluir Pizza en tu Menú ¡Debes Saber Todo! 

Evita Pérdidas y Ten Todo Bajo Control 

Tu Negocio debe estar Bien Administrado  

Y con las Mejores Pizzas

Debes Completar tu Menú con Bebidas Rentables  

¡Son el 30 al 40% de tus Ventas!  

Puebla es Rentable (y Todo el Sureste), Si Tienes Bebidas para Frío y Calor. 

 


Catálogo de Cursos para Iniciar Tu Pizzería

Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás en nuestros cursos. Puedes Apartar Tus Fechas en Puebla: Por Teléfono al: (222) 232 67 95 o (800) 849-9596 Por Correo: info@emcebar.org.mx

Temario del Curso: Cómo Iniciar tu Pizzería

Módulo 1: Conceptos Básicos de la Pizza. Módulo 2: Permisos y Trámites. Módulo 3: Inversión Inicial I: Local, utilería y más. Módulo 4: Gastos de Local. Módulo 5: Equipos, utensilios y maquinaria para pizzería. Módulo 6: Inversión Inicial II: Aparatos y utensilios específicos. Módulo 7: Estrategia de investigación y venta potencial.  

Temario del Curso: Administración de Pizzería

Planeación Control/Toma de Decisiones Compreadores y Proveedores Recursos Humanos Aspectos Legales Crecimiento del Negocio

Temario del Cuso: Costeo de Menú para Tu Pizzería

Recetas y Costos Costing: Beids y Pizzas Fijación de Precios (Pricing) Ingeniería del Menú Psicología del Valor Promociones Control de Costos y Gastos

Temario del Curso: Servicio al Cliente  

-Errores en el Servicio al Cliente -¿Qué Busca y Qué Piensa tu Cliente? -¿Por Qué el Personal Da Mal Servicio? ¿Qué Hacer? -¿Cómo Dar Buen Servicio a Cliente? -Actitudes Incorrectas del Personal -10 Frases que Nunca se Dicen al Cliente -Cómo Seleccionar al Personal y Verificar su Actitud de Servicio -5 Frases que Siempre Debes Decirle al cliente  

Temario de los Cursos De Pizza

Llama para Apartar Tus Fechas en Puebla: Por Teléfono al: 222 232 67 95 o (800) 849-9596 Por Correo: info@emcebar.org.mx 

Temario de los Cursos: Estilos de Pizza:  

Curso Pizza Estilo Chicago  

Curso Pizza Estilo New York  

Curso Pizza Estilo Siciliana  

Curso Pizza Estilo Napolitana 

Temario del Curso: Bebidas Frías y de Especialidad  

Introducción a las Bebidas Equilibrio entre bebida y comida Bebida según el tipo de comida Por ubicación (gustos lugareños) Por popularidad Por sabor Por época del año  

Bebidas Simples Bebida natural vs Bebida industrial Sabor y preferencia Precio/Inversión Consumo Bebida acorde a la pizza Ganancia según la bebida  

Bebidas Frías y de Especialidad Soda Italiana *Soda Brasileña Chamoyada *Tisana Fría Granizada *Bebidas con alcohol Permisos *Tipos Clericot *Vino Cerveza *Decoración y Presentación *Consejos para las bebidas de pizzería  

Otros Cursos Para Negocios de Comida y Pizzerías  

Masa Perfecta Ingredientes Italianos Atracción de Clientes Bases para la Pizza Uso Del Horno  

¿Quiénes Somos y Por Qué Tomar Cursos en Puebla?

En EMCEBAR Puebla Tenemos Experiencia, ¡Para Que Abras tu Negocio o lo Mejores! Capacitamos a Restaurantes, Pizzerías, y Negocios de comida. Somos la Escuela #1 en el Centro y Sureste en de Capacitación para Pizzerías Independientes, Franquicias de Restaurantes y Bebidas.

Hemos Capacitado a Emprendedores Que ya Abrieron su Negocio Hasta Franquicias con Cientos de Sucursales ¡Más de 300 Personas Han Tomado Cursos con Nosotros en PUEBLA! ¡Los Mejores Emprendedores de Puebla, Veracruz, Tabasco, Morelos, Hidalgo, etc. se Capacitan con EMCEBAR!

 Nuestros Instructores Han Trabajado en Pizzerías, Corporativos y Franquicias. ¡Han Capacitado para Aperturas en: PUEBLA, CDMX, MORELOS, CANCÚN, VERACRUZ, GUADALAJARA, y Muchos Lugares Más!  

¿Por Qué Tomar el Curso Ahora?

Cumple Tu Sueño Ahora... Has Esperado Mucho para Esto ¡No Dejes Tus Sueños para Mañana!  

Para Poner tu Pizzería, Debes Saber de Pizza, Bebidas y Cotizar Bien...  

¡No Pierdas Tu Dinero! Para Proteger Tu Inversión, Debes Conocer Proveedores y Cotizar Todo.  

Puedes Hacer tu Plan de Negocios Puedes Cotizar Bien Todo

Tenemos Varias Fechas, Puedes Iniciar Pronto

¡NO NECESITAS EXPERIENCIA!

Todos nuestros cursos están diseñados para que aprendas desde cero.

Por Teléfono al: (222) 232 67 95 (800) 849-9596 Por Correo: info@emcebar.org.mx 

DESCARGAR CATÁLOGO DE CURSOS

Todos Nuestros Cursos de Pizza Incluyen:

Los Cursos en Puebla Incluyen: Recetas, Diploma Curricular, Insumos y Más.  

Materiales del Curso

En el curso, obtienes tu DVD con todas las diapositivas, una libreta y una bolsa de EMCEBAR.

Diploma

Al finalizar obtendrás un Diploma con Valor Curricular por cada curso que tomes.

Insumos

¡No necesitas traer nada! Te damos todos los insumos y herramientas, desde Maquinas Hasta las Licuadoras...


¿Qué Dicen Nuestros Clientes de Puebla? Casos de Éxito de Nuestros Clientes 

Nuestros Clientes Empresariales


Conoce Nuestras Instalaciones ¡En Puebla!


Puedes Venir a Visitarnos... Lunes a Viernes de 9 am a 5 pm y Sábados de 9 am a 1 pm  

¿Necesitas Ayuda para Llegar? Llámanos al o (800) 849-9596 Av. Juárez 2916 Int. 105 Col. La Paz Puebla,Pue.  

Dónde encontrarnos

Es Fácil llegar, nos encontramos en Avenida Avenida Juárez #2916 Interior. 105, Col. La Paz

salones emcebar

Nuestros Salones

Cursos personalizados de 3 a 4 personas por sesión, con todos los instrumentos.

Herramientas y Equipo

Contamos con todo lo que necesitas para que practiques y hagas tus propias Pizzas. 

Esto Opinan los Clientes De Nuestros Cursos de Pizza en Puebla

“UN FAMILIAR ME TRASPASÓ LA PIZZERÍA…” 

Un familiar me traspasó la pizzería que tenía en Hermosillo (Sonora). Yo no sabía nada del negocio, yo soy dentista de profesión…  

Vine a EMCEBAR primero por el curso completo de pizzería y luego tomé el de bebidas frías.  

EMCEBAR me ayudó mucho para saber la administración, a quién contratar, cómo preparar las pizzas y cómo hacer el negocio. Estoy muy agradecido con Ustedes.  

Ernesto Villagómez, Dentista y Dueño de Pizzería.  

“ME ENCANTADOR LOS CURSOS… MUY CHÉVERES LOS CURSOS…”

Soy venezolano y estuve buscando un negocio en México. La comida siempre es negocio.  

Vine a pedir información y me encantaron los cursos. EMCEBAR tiene un excelente plan de estudios y los maestros muy capacitados.  

Aunque no sepas nada, estos chamos te van llevando a entender cómo se maneja una pizzería. Muy chéveres los cursos y estoy agradecido, ya podré iniciar mi negocio.  

 Rubén Hernández, Va a iniciar su pizzería

YA APRENDÍ COMO EVITAR QUE ME SIGAN ROBANDO EN EL NEGOCIO.

Tenemos una pollería y una pizzería en San Luis Río Colorado, en la frontera, cerca de Mexicali.  

Sospechábamos que algo estábamos haciendo mal. El negocio es de mi papá. Desde que nos encargábamos del negocio mi hermano y yo, no ganaba lo que debería. En el curso nos hablaron de la administración y controles, de la estandarización de recetas. Si no fuera por EMCEBAR, nos seguirían robando en el negocio.  

Hoy, gracias a Dios, vamos a abrir una segunda pizzería en Mexicali.  

Alejandra Urrutia, Va a iniciar su pizzería.  

Solicita Más Información

¡Visita Nuestras Instalaciones en Puebla Centro! Llámanos para Conocer las Fechas y Nuestras Promociones.

EMCEBAR | PUEBLA

Avenida Juárez #2916 Interior. 105, Col. La Paz

Teléfonos: 222 232 67 95 o (800) 849-9596

info@emcebar.org.mx

Horarios

Lunes a Viernes de 9am-5pm

Sábados de 9am-1pm